Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предприниматель из России пробует свои силы во Флориде

Анастасия Юсина, президент управляющей компании City Fitness и Orange Fitness, добавила в свое портфолио бизнес в США. В середине января она открыла первую из запланированных 35-ти студию GRAVITY (франшиза Total Gym) в Авентуре, штат Флорида.

На грандиозном открытии присутствовали директор компании «Фитнес Система» Алексей Каширин (супруг Анастасии), исполнительный вице-президент IHRSA по глобальным проектам Джей Аблонди и Том Кампанаро – один из основателей бренда Total Gym со штаб-квартирой в Сан-Диего, Калифорния, а также новой франшизы GRAVITY.

Анастасия Юсина уже успела протестировать оборудование Total Gym в своих российских клубах и, вдохновленная растущей популярностью студий, поддалась обаянию GRAVITY.

«На момент переезда в США я была уверена, что хочу и дальше открывать фитнес-клубы, – говорит она. – Мы видели, что будущее бизнеса не в руках больших комплексных залов (big box), а в руках небольших студий. Мы также знаем, что клиенты, тренирующиеся на оборудовании от Total Gym, остаются верными ему. Все это привело нас к решению инвестировать в развитие франшизы GRAVITY во Флориде».

Вторая студия Юсиной открылась в Пемброук-Пайнсе, штат Флорида. На очереди такие населенные пункты штата, как Паркленд, Плантэйшн, Бока-Ратон, Корал-Спрингс и Форт-Лодердейл. Клубы GRAVITY используют инновационную систему Total Gym – протокол функциональной групповой тренировки с собственным весом. Тренажеры представляют собой комбинацию из меняющей положение доски и набора тяг. Они дают нагрузку на основные мускулы, позволяют пользователям выполнять 250 функциональных физических упражнений и быстро переходить от одной тренировки к другой с помощью простой смены положения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.